Турецкие власти задержали еще 34 подозреваемых в связях с ИГИЛ

516
Ukrinform
В ходе операций против "Исламского Государства" в четырех провинциях Турции задержали 34 человека по подозрению в связях с террористами.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.  

"В общей сложности 34 человека были задержаны в операциях, направленных против Исламского Государства Ирака и Леванта (ИГИЛ), в четырех различных провинциях Турции 10 ноября", - говорится в сообщении.

14 человек были задержаны в южной провинции Адана, еще 10 были задержаны в ходе операции в центральноанатолийской провинции Сивас по подозрению в подготовке теракта.

Кроме того, пятеро подозреваемых в связях с ИГИЛ были задержаны в провинции Измир и еще пять - в северо-западной провинции Дюздже.

Фото: Hurriyet Daily News

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-