В осажденном Алеппо заканчиваются продукты - ООН

438
Ukrinform
Последние продовольственные пайки были распределены в четверг в восточном Алеппо, где четверть миллиона человек находятся в окружении сирийских правительственных сил.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на гуманитарного советника ООН Яна Егеланда. 

«Работники помощи в восточной части Алеппо распространили последние доступные пайки в четверг», - говорится в сообщении.

По словам Егеланда, если не пополнить запасы, на следующей неделе уже не будет что раздавать людям в удерживаемой повстанцами восточной части города.

Он также сообщил, что несколько дней назад ООН направила гуманитарный план всем сторонам конфликта. План охватывает поставку продуктов питания и предметов медицинского назначения, медицинской эвакуации и доступа для работников здравоохранения.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-