Олланд хочет поговорить с Трампом об Украине и Сирии

756
Ukrinform
Президент Франции Франсуа Олланд во время телефонного разговора с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом вечером в пятницу обсудит ситуацию в Украине, Сирии, а также ядерную сделку с Ираном.

Об этом сообщает Reuters.

«Французский президент Франсуа Олланд в пятницу выразил надежду, что во время сегодняшнего телефонного разговора избранный президент США Дональд Трамп разъяснит свою позицию по ряду вопросов, включая конфликты в Сирии и Украине, а также ядерное соглашение с Ираном», - говорится в сообщении.

Олланд отметил, что его обязанностью является «убедиться, что у нас хорошие отношения с Соединенными Штатами, но основываюющиеся на искренности и ясности».

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-