Секретарь Совбеза РФ извинился за попытку переворота в Черногории - The Guardian

3992
Ukrinform
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев во время визита в Белград извинился за российских организаторов попытки государственного переворота в Черногории во время парламентских выборов 16 октября.

Об этом в пятницу пишет The Guardian со ссылкой на источник, близкий к правительству Белграда.

“Патрушев, прибывший в Белград с очевидной попыткой сдержать скандал, извинился за то, что он охарактеризовал как недостойную операцию, которая не имела санкций Кремля", - говорится в сообщении.

Отмечается, что после визита Патрушева россиян спокойно депортировали.

Ранее сообщалось, что попытка спецслужб России дестабилизировать ситуацию в Черногории и осуществить переворот в стране в день парламентских выборов, 16 октября, также предусматривала убийство премьер-министра страны Мило Джукановича.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-