В Хельсинки открывается учредительная конференция «Открытой России»

567
Ukrinform
Команда «Открытой России», сложившаяся в ходе программы «Открытые выборы-2016», решила расширить свой состав, формализовать структуру и определить дальнейшие шаги в современной общественно-политической ситуации в РФ.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Учредительная конференция «Открытой России» стартует сегодня в деловом центре Хельсинки – Пасила. Сначала представители «Открытой России» из разных регионов страны встретятся, пообщаются друг с другом. А в 20.00 начнется учредительная конференция.

В ней примут участие представители Республики Карелия, Мурманской области, Республики Коми, Псковской области, Самарской, Саратовской, Волгоградской, Тверской, Ярославской, Иркутской областей, Республики Алтай и других регионов.

Главная задача конференции - утверждение документов, по которым в дальнейшем будет работать организация. Все это планируется сделать в первый день: доклады рабочих групп по направлениям деятельности «Открытой России»; а также выборы органов управления создаваемой организации, обсуждение Устава, программы и манифеста «Открытой России», разработанных в ходе подготовки к конференции, утверждение программы действий.

На второй день запланирован брифинг для прессы с участием Михаила Ходорковского, Владимира Кара-Мурзы-младшего, Тимура Валеева, Евгения Чичваркина.

Как сообщалось, 14-15 октября в Вильнюсе проходил уже второй в этом году Форум свободной России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-