Авиация РФ ударила по Алеппо: девять погибших

741
Ukrinform
В результате авиаударов ВКС России по подконтрольному сирийской оппозиции району Кафр Деал на западе города Алеппо погибли девять человек и более 30 получили ранения.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на представителя Управления гражданской обороны Алеппо Бабириса Мешаля

«ВКС России нанесли удар по подконтрольному сирийской оппозиции району Кафр Деал на западе города Алеппо. Погибли девять человек, в том числе трое детей. 30 сирийцев получили ранения», - говорится в сообщении.

При авиаударе применялись кассетные бомбы.

Также российская авиация нанесла удары по району Дарет Иззе вблизи Алеппо, используя напалм и белый фосфор. Точное количество пострадавших неизвестно.

Один из местных активистов Абу Аммар сообщил, что россияне также нанесли удар по селу Минйан, расположенному на юго-западе Алеппо, в результате чего силам оппозиции пришлось оставить этот населенный пункт.

Фото: АА

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-