Американская телеведущая заявила о попытках Трампа подкупить журналистов

444
Ukrinform
Новоизбранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп безуспешно пытался подкупить журналистов "подарками" во время президентской кампании.

Об этом в своей книге “Довольствуйтесь большим” рассказала телеведущая Fox News Меган Келли, информирует Associated Press.

“В своей книге телеведущая Меган Келли рассказала о том, что Дональд Трамп безуспешно пытался повлиять на освещение новостей относительно его предвыборной кампании, якобы предлагая ей бесплатное пребывание в отеле”, - говорится в сообщении.

По словам Келли, таким образом Трамп возможно хотел заранее получить ее отзыв о дебатах, на которых телеведущая выступила с критическими замечаниями относительно его заявлений о женщинах.

В своей книге она описала, что после инцидента столкнулась с "оскорблениями и угрозами".

Телеведущая отметила, что во время президентской кампании Трамп пытался подкупить не только ее, но и других журналистов.

По данным агентства, релиз книги Келли должен состояться во вторник, 15 ноября.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-