Хиллари Клинтон подала на развод - СМИ

Документ
1651
Ukrinform
В СМИ распространили информацию о том, что адвокаты Хиллари Клинтон подали иск о разводе в Верховный суд штата Нью-Йорк (округ Вестчестер).

Об этом пишет Эхо Москвы, ссылаясь на документы, обнародованные Christian Times Newspaper.

"Проигравший выборы кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем Биллом Клинтоном. Документы экс-госсекретарь подготовила еще 10 ноября, то есть спустя день после обнародования итогов голосования", - указывается в публикации.

Документ: christiantimesnewspaper.com

В то же время, как пишет Интерфакс, англоязычный Christian Times Newspaper, находящийся по адресу http://www.christiantimesnewspaper.com/, является порталом фейковых новостей.

"Настоящий сайт газеты The Christian Times находится по адресу http://www.christiantimes.com/. Новости о разводе четы Клинтон на момент написания заметки нет. Англоязычные СМИ, например, британская версия The Huffington Post и специализирующийся на разоблачении выдуманных новостей сайт Snopes.com также обращают внимание, что christiantimesnewspaper.com, все сообщения на котором подписаны admin1, и ранее публиковал выдуманные новости", - указывается в сообщении.

Фото: Global Look Press

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-