Российский истребитель с "Адмирала Кузнецова" упал в море - СМИ

3326
Ukrinform
Российский истребитель МиГ-29 разбился в Средиземном море почти сразу после взлета с авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" вблизи сирийского побережья.

Об этом Fox News рассказали анонимные источники в американском правительстве.

"Три российские истребителя МиГ-29 вылетели с авианосца советских времен "Адмирал Кузнецов", и полетели в направлении Сирии. После того, как в воздухе у одного из российских самолетов, казалось, возникли механические трудности, они развернулись в направлении авианосца", - говорится в публикации.

Российский истребитель упал в воду, и российский спасательный вертолет забрал из воды пилота, который катапультировался с парашютом. Состояние пилота, как сообщили представители разведки США, осталось неизвестным.

О катастрофе также рассказали источники журнала Combat Aircraft. Официального подтверждения падения российского истребителя нет.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-