Новозеландский премьер пропустил звонок от Трампа

506
Ukrinform
Премьер Новой Зеландии Джон Кей сообщил, что избранный президент США Дональд Трамп звонил ему по телефону, но он пропустил этот звонок.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на газету NZ Herald.

"Я не видел, когда звонок поступил", - сказал премьер. Он пояснил, что просто не заметил вызов "в суматохе дел", связанных с устранением последствий мощного землетрясения и последующих афтершоков.

Как сообщает издание, следующий телефонный звонок от Трампа ожидается в среду, однако оно не приводит источники этой информации.

Землетрясение магнитудой 7,5 и последовавшее за ним цунами произошли в Новой Зеландии в минувшее воскресенье. Два человека погибли, экономический ущерб от стихийного бедствия оценивается в $1,5 млрд.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-