ЕС готовит бюджет на 2017 год - 160 млрд евро

466
Ukrinform
Европейский Союз предварительно согласовал бюджет на 2017 год в размере почти 160 млрд евро назначений на главные политические приоритеты, включая безопасность, противодействие миграционному кризису, экономический рост и создание рабочих мест.

Об этом идет речь в договоренностях, достигнутых между Советом ЕС и Европарламентом в четверг, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«17 ноября 2016 года Совет ЕС и Европарламент достигли договоренности относительно бюджета на 2017 год, который строго сосредоточивает внимание на политических приоритетах. Общие обязательства достигают 157,88 млрд евро с выплатами в 134,39 млрд (с учетом дефицита - ред.)», - сообщили в Совете ЕС.

Указанные средства будут направлены на главные приоритеты политики ЕС, включая безопасность, преодоление миграционного кризиса, обеспечение экономического роста и создание рабочих мест.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-