В аэропорту Роттердам-Гаага ужесточили меры из-за сообщения анонима

465
Ukrinform
В аэропорту Роттердам-Гаага нидерландская полиция усилила меры безопасности и проводит расследование из-за возможной угрозы.

Об этом сообщается на сайте полиции Нидерландов.

"Королевская военная полиция и силы полиции предприняли ряд дополнительных мер. Это произошло после получения полицией анонимного сообщения, что указывает на возможную угрозу в аэропорту Роттердам-Гаага", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полицейские начали немедленное расследование относительно анонимного сообщения.

По информации голландских медиа, на пути к аэропорту проводятся дополнительные проверки транспорта.

Как сообщал Укринформ, 30 июля нидерландская полиция ввела дополнительные проверки на подъездах к международному аэропорту "Схипхол" в связи с сигналом о террористической угрозе. Проводились выборочные проверки автомобилей. Кроме того, были привлечены дополнительные патрули в зоне возле аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-