Директор национальной разведки США подал в отставку

2994
Ukrinform
Директор национальной разведки США Джеймс Клеппер официально подал заявление об отставке, впрочем, еще может остаться в должности до завершения срока администрации Барака Обамы.

Об этом заявил он сам в четверг во время слушаний Специальной комиссии Палаты представителей США по вопросам разведки, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я подал свое заявление об отставке накануне вечером, чувствую себя достаточно хорошо", - заявил Клеппер на заседании в Конгрессе.

В то же время он отметил, что "у него осталось еще 64 дня", очевидно имея в виду срок до дня инаугурации 45-го президента Соединенных Штатов, запланированной на 20 января 2017 года.

75-летний Клеппер, который уже свыше 50 лет состоит на службе, сделал свое заявление в период передачи власти от администрации действующего главы Белого дома Барака Обамы кабинету избранного президента Дональда Трампа. В новой команде еще не состоялись назначения в этом направлении.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-