"Щит Евфрата": на севере Сирии уничтожили более 80 объектов террористов

443
Ukrinform
В ходе операции «Щит Евфрата» на севере Сирии, нанесены удары по объектам террористической организации "Исламское государство" и Рабочей партии Курдистана (PKK)/партии "Демократический союз" (PYD).

Об этом говорится в сообщении Генштаба ВС Турции по 87 дню операции, проводимой Сирийской освободительной армией при поддержке ВС Турции и сил международной коалиции, сообщает агентство Anadolu.

"Удары нанесены по 80 объектам террористической организации "ИГИЛ" и одному объекту террористической организации PKK/PYD", - говорится в сообщении.

Подразделения сил оппозиции установили за прошедшие сутки контроль над районами Арап Виран, Машибайн, Эджеллер, Замаках и Кандарлийах. Продолжается процесс разминирования освобожденных территорий.

В результате боев погиб один представитель сил оппозиции, еще 18 получили ранения. В ходе боевых действий уничтожены четырех террористов PYD/PKK и один террорист "ИГИЛ".

Кроме того, в районе Аль-Куфайр на востоке Эль-Баба трое турецких военнослужащих получили ранения.

С начала операции "Щит Евфрата" силам оппозиции удалось очистить от террористов территорию площадью 1760 квадратных километров.

Фото: АА

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-