В Центробанк России пришли следователи

566
Ukrinform
Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в офисе Центробанка РФ в рамках уголовного дела, возбужденного после обращения ЦБ в связи с ситуацией в Международном акционерном банке (МАБ).

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ЦБР.

"Банк России некоторое время назад обратился в правоохранительные органы по ситуации в банке МАБ, у которого Банк России отозвал лицензию. По нашему обращению было возбуждено уголовное дело. Сегодняшние мероприятия правоохранителей в Банке России связаны с необходимостью получения документов для ведения следствия", - сообщает ЦБ РФ.

В банке уточнили, что следственные мероприятия проходят в главном управлении ЦБР по Центральному федеральному округу (ЦФО) в здании на улице Балчуг в Москве.

Как сообщалось, в сентябре нынешнего года в ЦБ прошли обыски по делу о краже дивана и вазы. Была также произведена выемка документов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-