В Йемене в результате боев погибли 20 человек

459
Ukrinform
В результате артиллерийского обстрела в городе Таиз на западе Йемена, где идут ожесточенные столкновения между правительственными войсками и повстанцами, погибли 20 человек.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на военные и медицинские источники.

"Более 20 человек были убиты в ходе интенсивных боевых действий между повстанцами и лоялистами на окраине йеменского города Таиз", - говорится в сообщении.

Согласно данным правительственных военных, 13 повстанцев и восемь проправительственных боевиков были убиты в течение последних 24 часов.

Повстанцы в свою очередь сообщили о двух убитых гражданских и 16 раненых в результате обстрела жилого районе в Таизе.

Как известно, во вторник на переговорах с госсекретарем США Джоном Керри повстанцы согласились на перемирие с 17 ноября при условии его соблюдения другими участниками конфликта. Однако МИД Йемена соглашение не признал и четверг в ряде районов страны обострились столкновения между правительственными силами и повстанцами,также проправительственная арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией продолжила наносить авиаудары.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-