В московской торговой сети польские приправы маркированы как вражеские

843
Ukrinform
В супермаркетах Москвы на пакетиках с польскими приправами «Укроп» и «Травы к салату» появились указания, что они произведены в стране, которая «осуществляет враждебную политику в отношении России».

Об этом сообщила в Facebook журналистка «Эхо Москвы» Светлана Ростовцева.

«Внимание! Этот товар произведен на территории страны, осуществляющей враждебную политику в отношении России», - такая надпись появилась на «Укропе» и «Травах к салату».

Светлана Ростовцева отыскала такой товар и сделала фотографии в магазине «Пятерочка» в районе московского спального района Измайлово.

В компании Х5 Retail group, которая управляет сетью "Пятерочка", в свою очередь сообщили, что не имеют никакого отношения к надписям о «вражеских странах», и назвали произошедшее хулиганством покупателей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-