В Китае "титушки" заблокировали журналистов BBC

497
Ukrinform
Съемочной группе британского телеканала BBC, которая пыталась взять интервью у китайской оппозиционерки, вход в здание заблокировали около 10 человек.

Об этом сообщает телеканал новостей "24".

"Нам не разрешили посетить независимого кандидата на выборах Китая", – сообщили журналисты BBC.

Когда репортеру Джону Судворту все же удалось подойти и постучать в дверь, его сразу же оттеснили от них люди в темной одежде.

На стук откликнулись хозяева дома, которые не поняли, что происходит у них во дворе. Журналисты попытались пообщаться с кандидаткой на расстоянии, но китайские "титушки" закрывали камеру и силой закрыли дверь.

В то время как мир продолжает переживать результаты выборов в США, Китай проводит свою собственную общенациональную компанию. До начала следующего года, около 900 миллионов человек проголосовали в местных выборах в Китае.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-