Турция ударила по 80 объектам террористов в Сирии

700
Ukrinform
Военно-воздушные силы Турции в рамках операции «Щит Евфрата» в регионе Карадаг на севере Сирии обстреляли около 80 объектов террористических организаций «Исламское государство» и «Рабочая партия Курдистана».

Об этом сообщает Anadolu

«Из САУ «Фиртина», ракетных установок и танковых орудий нанесены удары по 79 объектам террористических организаций «ІДІЛ» и PYD/PKK», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в результате обстрелов уничтожены позиции, командные пункты, склады оружия и транспортные средства боевиков.

Операцию «Щит Евфрата» уже третий месяц проводит Сирийская освободительная армия при поддержке ВС Турции и сил международной коалиции, которую возглавляет США.

Фото: АА

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-