Обама и Путин пообщались на саммите АТЭС

1199
Ukrinform
Президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин провели короткую беседу перед началом саммита Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), который проходит в столице Перу.

Об этом сообщает Reuters.

"Президент США Барак Обама и президент России Владимир Путин поговорили в воскресенье на саммите АТЭС в столице Перу, Лиме, перед тем, как поздороваться с другими лидерами Азиатско-Тихоокеанского региона и занять свои места на встрече", - отмечает информагентство.

Как передают другие СМИ, общение двух лидеров заметили журналисты, допущенные в зал заседания для протокольной съемки. Сообщается, что Обама и Путин непродолжительное время стояли в стороне от всех.

При этом неизвестно, о чем говорили президенты, поскольку их слова не были слышны присутствующим журналистам.

Фото: @dimsmirnov175

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-