В Брюсселе с самолета сняли 41 поляка

538
Ukrinform
В аэропорту Брюсселя с самолета Брюссельских авиалиний, который в воскресенье должен был осуществлять рейс до Аликанте (Испания), вывели 41 пассажира из Польши за вульгарное поведение.

Об этом сообщает издание Rzeczpospolita.

В связи с вульгарным поведением пассажиров, часть из которых была под воздействием алкоголя, пилот самолета из соображений безопасности попросил полицию вывести пассажиров из самолета.

По словам представителя брюссельской полиции Гая Зескенса, никто из польской группы не был арестован, поскольку эти пассажиры самостоятельно достаточно быстро вышли из самолета.

Пилот отказался подавать жалобу на агрессивных пассажиров и после двухчасового опоздания самолет вылетел по своему маршруту.

Фото: belgamed.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-