Генерал НАТО считает, что взгляды Трампа могут измениться после инаугурации

454
Ukrinform
Целесообразно отличать предвыборные заявления кандидата в президенты США Дональда Трампа и его действия после официального вступления в должность.

Такое мнение в интервью радио СВС высказал глава Военного комитета НАТО генерал Петр Павел.

«Следует четко разделять, что было сказано во время предвыборной кампании и что случится после нее. Сейчас я думаю, что нам следует проявить терпение и спокойствие и дождаться прихода новой администрации США и четкой артикуляции ее политики», - сказал Павел.

Он подчеркнул, что делать выводы относительно будущих действий президента США Дональда Трампа «пока рано».

Напомним: во время предвыборной гонки Дональд Трамп пригрозил отказать членам НАТО, которые, по его мнению, недостаточно финансируют собственную обороноспособность, в применении основоположного для Североатлантического альянса принципа коллективной обороны.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-