Столтенберг говорит, что НАТО борется с "Путинпропом" только правдой

830
Ukrinform
Североатлантический альянс в противодействии агрессивной российской пропаганде использует только правдивые факты.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на заседании Парламентской ассамблеи военно-политического блока в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Да, мы видим, что Россия активно применяет пропаганду. Но нашим ответом на пропаганду является не пропаганда. Наш ответ заключается в фактах. Ведь мы убеждены, что правда победит", - подчеркнул глава Альянса.

Столтенберг также отметил, что союзники по НАТО в ответ на агрессивную пропаганду Москвы усилили сотрудничество в сфере стратегических коммуникаций.

"Мы убеждены, что открытые демократические общества являются более стойкими и способными противостоять пропаганде", - заявил генсек НАТО.

Следует напомнить, что стратегические коммуникации являются одной из приоритетных сфер сотрудничества НАТО с Украиной.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-