Новым президентом Парламентской ассамблеи НАТО стал итальянец

Новым президентом Парламентской ассамблеи НАТО стал итальянец

Укринформ
Депутата Палаты представителей Италии Паоло Алле избран новым президентом Парламентской ассамблеи НАТО.

Голосование состоялось в понедельник в Стамбуле в заключительный день летнего заседание ПА НАТО, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В своем первом выступлении на новом посту итальянский парламентарий подчеркнул, что хорошо представляет все новые трудности и вызовы, которым противостоит сегодня Альянс.

Алле заменил на посту президента ПА НАТО американского конгрессмена Майкла Тернера.

ПА НАТО объединяет депутатов национальных парламентов стран-членов, партнеров, а также представителей международных организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-