Учения НАТО "Железный меч": Канада обещает поддерживать безопасность Европы

761
Ukrinform
Канада остается приверженна поддержке безопасности и стабильности в Европе.

Об этом на своей странице в сети Твиттер сообщили в Канадском объединенном операционном центре, осуществляющем координацию всех учений и операций Вооруженных сил Канады.

"Канада, как и ранее, приверженна делу обеспечения безопасности и стабильности в Центральной и Восточной Европе. Учения НАТО «Железный меч» начались", - говорится в сообщении.

Напомним, на территории Литвы вчера стартовали международные военные учения "Железный меч-2016", в которых принимают участие около 4 тысяч военнослужащих из 11 стран.

В учениях, которые продлятся до 2 декабря, примут участие военнослужащие из Эстонии, США, Великобритании, Канады, Латвии, Польши, Люксембурга, Румынии, Словении, Германии и Литвы.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-