Прокуратура Франции расследует возможное разглашение Олландом гостайны

Прокуратура Франции расследует возможное разглашение Олландом гостайны

466
Ukrinform
Прокуратура Парижа открыла предварительное расследование относительно возможной угрозы национальной обороне Франции из-за утечки документа, содержащего конфиденциальную информацию.

Об этом сообщает Wral.com.

“Прокуратура сообщила в понедельник, что начала расследование об "угрозе национальной обороне", - говорится в сообщении.

Речь идет о документе относительно французских авиаударов в Сирии в 2013 году, который попал к журналистам издания Le Monde. Журналисты якобы получили документ в ходе интервью с президентом Франсуа Олландом.

Как отмечается, в настоящее время обвинение никому не предъявлено.

10 ноября аппарату национального собрания поступило предложение относительно импичмента Олланда за якобы раскрытие им секретной информации.

Документ подписали 79 депутатов партии "Республиканцы".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-