После землятресения Японию накрыли несколько цунами

674
Ukrinform
Цунами 1,4 метра и 90 сантиметров обрушились на Японию около часа после землетрясения.

Об этом сообщает The Telegraph.

«Цунами 1,4 метра и 90 сантиметров обрушились на Сендай и Сома около часа после землетрясения, которое произошло в 6 утра по местному времени. Прибережных жителей власти страны призвали подняться на более высокие точки местности из-за опасности затопления. Таким образом, свои жилища покинули около трех тыс. человек. Для эвакуированных оборудованы около 60 временных пунктов сбора», - отмечается в сообщении.

Тем временем в украинском МИДе сообщили, что в результате землетрясения магнитудой 7,4, которое произошло во вторник, 22 ноября в Японии в префектуре Фукусима, украинцы не пострадали.

Также в департаменте рекомендуют украинцам, которые пребывают в зоне поражения, соблюдать все рекомендации местных властей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-