SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight На трассе Пекин-Куньмин столкнулись 56 автомобилей: 17 погибших - 22.11.2016 08:47 — Новости Укринформ
На трассе Пекин-Куньмин столкнулись 56 автомобилей: 17 погибших

На трассе Пекин-Куньмин столкнулись 56 автомобилей: 17 погибших

Фото
2669
Ukrinform
В результате произошедшего накануне на магистрали Пекин-Куньмин ДТП при участии 56 автомобилей погибли 17 человек, почти 40 получили ранения.

Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на службы провинции Шаньси (Северный Китай).

"К утру вторника число погибших в массовом ДТП на скоростной автомагистрали Пекин-Куньмин возросло до 17 человек. Кроме того, еще 37 человек пострадали, их физическое состояние оценивается как стабильное", - указывается в публикации.

Как отмечается, сразу несколько столкновений с участием десятков машин произошли в понедельник около 9 утра на участке магистрали в направлении города Тайюань - административного центра Шаньси. Столкновения машин произошли в условиях непогоды: в регионе шел дождь со снегом. В результате ДТП повреждения получили 56 машин.

Фото: Russian.News.Cn

ДТП Пекин-Куньмин

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-