Трамп сказал, кого хотел бы видеть британским послом

406
Ukrinform
Избранный президентом США Дональд Трамп заявил, что лидер британской партии UKIP, который агитировал за выход Британии из ЕС, - Найджел Фарадж является лучшей кандидатурой на должность посла Великобритании в США.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на Twitter политика

«Много кто хотел бы видеть Найджела Фараджа в качестве посла в США, и он прекрасно справился бы со своими обязанностями», - считает Трамп.

В ответ Найджел Фарадж заявил, что предложение стало для него «громом среди ясного неба», а также добавил, что готов помочь Великобритании любым способом.

При этом в канцелярии премьера Соединенного Королевства отклонили предложение Трампа, поскольку вакансия посла страны в США занята.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-