Трамп сказал, кого хотел бы видеть британским послом

Трамп сказал, кого хотел бы видеть британским послом

595
Ukrinform
Избранный президентом США Дональд Трамп заявил, что лидер британской партии UKIP, который агитировал за выход Британии из ЕС, - Найджел Фарадж является лучшей кандидатурой на должность посла Великобритании в США.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на Twitter политика

«Много кто хотел бы видеть Найджела Фараджа в качестве посла в США, и он прекрасно справился бы со своими обязанностями», - считает Трамп.

В ответ Найджел Фарадж заявил, что предложение стало для него «громом среди ясного неба», а также добавил, что готов помочь Великобритании любым способом.

При этом в канцелярии премьера Соединенного Королевства отклонили предложение Трампа, поскольку вакансия посла страны в США занята.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-