Афины надеются договориться с кредиторами в начале декабря

177
Ukrinform
Правительство Греции и ее кредиторы пока не пришли к согласию в переговорах о новых реформах. В то же время в Афинах утверждают, что соглашение относительно предоставления стране финансовой помощи и облегчение госдолга все еще может быть достигнуто в начале следующего месяца.

Об этом информирует Associated Press со ссылкой на Министерство финансов Греции.

"Министерство финансов заявило во вторник, что в течение недельных переговоров в Афинах был достигнут "значительный прогресс". Однако обе стороны все еще не пришли к согласию относительно спорных трудовых реформ", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что надеются достичь соглашения 5 декабря, когда министры финансов стран ЕС будут обсуждать греческий вопрос.

Как известно, Афины и страны Еврозоны договорились о третьем пакете финансовой помощи объемом до 86 миллиардов евро, что должно предотвратить банкротство Греции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-