Пилоты Lufthansa объявили о забастовке

448
Ukrinform
Профсоюз пилотов Vereinigung Cockpit объявил о проведении суточной забастовки 23 ноября, который будет касаться среднемагистральных и дальнемагистральных рейсов авиакомпании Lufthansa, вылетающих из Германии.

Об этом сообщает avianews.com.

Причиной стало несогласие руководства авиаперевозчика на ежегодное увеличение зарплаты пилотов в размере 3,66% в период с 2012 года.

В результате акции ожидается, что будут отменены рейсы Lufthansa из Германии 23 ноября. В сообщении компании отмечается, что забастовка не коснется полетов дочерних предприятий Lufthansa CityLine, Germanwings, Eurowings, Air Dolomiti, Austrian Airlines, SWISS и Brussels Airlines.

Пассажирам отмененных рейсов Lufthansa предложили сделать бесплатное перебронирование на любые даты до 28 февраля 2017 года включительно. Также, согласно европейским правилам, пассажиры, чьи рейсы были отменены, могут претендовать на возврат денег за билеты без штрафов.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-