Путин вошел во вкус: Санкции будем тянуть как можно дольше

1108
Ukrinform
Президент РФ Владимир Путин заявил, что введенные против России санкции пошли на пользу и обещает "тянуть как можно дольше".

Об этом он сказал на встрече с активом Общероссийского народного фронта, так называемом итоговом "форуме действий" ОНФ, сообщает РИА Новости.

"Теперь я скажу совершенно неожиданную, может быть, криминальную на ваш взгляд вещь, но потребитель заинтересован в том, чтобы получать товары хорошего качества по наименьшей цене, и поэтому нам нужно создавать конкурентные условия... Будем тянуть (санкции – ред.) как можно дольше", - заявил Путин.

Российские информагенства уточняют, что заявив это, Путин имел в виду именно "продэмбарго".

Президент РФ, делая это заявление, противоречит своему заявлению начала октября. Тогда ставя ультиматум Вашингтону по поводу соглашения со США по обоюдной утилизации оружейного плутония, Путин говорил о необходимости компенсировать ущерб, причиненный санкциями. Что подразумевает их эффективность.

Фото: РИА Новости

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-