Трамп передумал "педалировать" тему писем Клинтон?

1742
Ukrinform
Избранный президент США Дональд Трамп не намерен инициировать специальное расследование по делу писем Клинтон, на чем акцентировал внимание во время избирательной кампании.

Об этом сообщила во вторник на телеканале MSNBC экс-глава предвыборного штаба Трампа, сейчас один из его ближайших помощников Келлиен Конвей, передает Укринформ.

"Я думаю, что когда избранный президент, который также является главой вашей партии, говорит вам даже до инаугурации, что он не хочет продвигать дальше эти обвинения, он посылает очень мощный сигнал",- отметила Конуэй.

В то же время, по ее словам, Хиллари Клинтон должна осознавать, что многие американцы не считают ее честным политиком, таким, что заслуживает доверие. Конвей также подчеркнула, что некоторые вещи, которые были озвучены во время кампании не входят в круг приоритетов Трампа в период, когда он формирует новую администрацию.

Как сообщал Укринформ во время президентской кампании Дональд Трамп неоднократно подчеркивал необходимость возбудить уголовное дело против экс-госсекретаря Хиллари Клинтон из-за использования ею частного электронного сервера для служебной переписки. Его сторонники провозглашали лозунги "посадить ее в тюрьму. В штабе республиканского кандидата даже рассматривалась возможность назначения специального прокурора для проведения расследования по этому вопросу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-