Правительство Асада пригласило оппозицию из Алеппо на "дружеский футбол"

Правительство Асада пригласило оппозицию из Алеппо на "дружеский футбол"

583
Ukrinform
Сирийское правительство пригласило оппозиционные силы на футбольный матч, который должен состояться в четверг, 24 ноября, на стадионе Хамдания в Алеппо.

Об этом сообщает ВВС.

"Сирийское правительство разбросало листовки, которые приглашают повстанцев в разоренный войной город Алеппо на дружественный футбольный матч, как жест доброй воли", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в сообщениях, отправленных на мобильные телефоны и размещенных в социальных сетях, речь шла о приглашении на матч в четверг на стадионе Амдания.

Сирийской оппозиции, которая находится в осажденной восточной части Алеппо, предлагается безопасный коридор для участия в матче.

Любой желающий играть или присутствовать должен прийти по заранее организованному маршруту.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>