РосСМИ сообщают, что их боевой корабль спас украинских рыбаков

Обновлено
1209
Ukrinform
В сообщениях российского телеканала появилась информайция о том, что якобы сегодня утром российский боевой корабль спас терпящих бедствие украинских рыбаков.

Об этом сообщает Первый российский телеканал

"Сегодня рано утром на большом противолодочном корабле «Вице-адмирал Кулаков» приняли сигнал SOS от капитана украинской рыболовецкой шхуны. Команда из семи человек дрейфовала в штормовом море уже третьи сутки", - сказали в минобороны РФ.

Как сообщил российский телеканал, "одному из рыбаков нужна была помощь врача". "Вице-адмирал Кулаков" взял аварийное судно на буксир и ведет к острову Крит.

Как пишет ТАСС, проведение спасательной операции было осложнено волнением моря в 4 балла, шквалистым ветром и грозой. 

В то же время, как сообщает "Соцпортал", пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца на растиражированное российскими СМИ сообщение об инциденте отметила, что украинскому внешнеполитическому ведомству ничего не известно о каком-либо происшествии, случившемся с украинцами в Средиземном море.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-