Пентагон подтвердил гибель американского военного в Сирии

445
Ukrinform
Министр обороны США обнародовал заявление, в котором подтвердил гибель американского военнослужащего в Сирии и выразил соболезнования его родным и близким.

Об этом говорится в официальном сообщении, обнародованном в четверг Пентагоном, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Я глубоко опечален известием в День благодарения, что один из наших храбрых военнослужащих был убит в Сирии, защищая нас от зла ИГИЛ", - отметил глава оборонного ведомства США.

Он подчеркнул, что этот инцидент является "болезненным напоминанием" об опасности американских военных, которые выполняют миссии в различных уголках мира. Но это, отметил Картер, поддерживает безопасность Америки.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-