Власти Колумбии подписалb новое мирное соглашение с ФАРК

295
Ukrinform
Колумбийское правительство и самая большая повстанческая группировка страны ФАРК подписали новое мировое соглашение, которое должно положить конец 50-летнему вооруженному конфликту, который унес жизни свыше 260 тысяч людей.

Об этом сообщает ВВС.

"Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос и лидер повстанческой группировки ФАРК Родриго Лондоньо подписали новое соглашение на скромной церемонии в столице страны Боготе, а потом ее передали председателю конгресса", - говорится в сообщении.

Отмечается, что предварительное соглашение отклонил колумбийский народ на референдуме 2 октября. Новый, пересмотренный вариант решили передать в конгресс для утверждения, а не выносить на референдум.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-