В России не могут найти десантников после учебного прыжка с парашютом

496
Ukrinform
В Краснодарском крае РФ ведутся поиски трех десантников, которые приводнилися на реку вне заданной площадки во время учений ВДВ.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа РФ.

"24 ноября при выполнении военнослужащими Новороссийского соединения ВДВ плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом в Темрюкском районе Краснодарского края трое военнослужащих приземлились вне заданной площадки приземления, на водную поверхность реки Кубань", - говорится в сообщении.

Организован поиск военных. На месте работает комиссия командования Воздушно-десантных войск РФ совместно с правоохранительными органами.

Ранее, по сообщениям Главного управления разведки Министерства обороны Украины, во время учебных занятий на Чебаркульськом полигоне в Челябинской области РФ утонул танк, в результате происшествия пострадал механик-водитель.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-