В Италии река вышла из берегов, людей эвакуируют

Видео
253
Ukrinform
Из-за сильных дождей на севере Италии река Танаро вышла из берегов, в связи с этим в регионе объявили высший уровень опасности и начали эвакуацию людей.

Об этом сообщает The Local Italy.

“Около десятка семей во всей Савоне были эвакуированы из своих домов в качестве меры пресечения”, - говорится в сообщении.

Как отмечается, в двух регионах - Лигурия и Пьемонт - есть самая большая угроза, там объявили красный и оранжевые уровни опасности.

Поскольку дожди не прекращаются, в ближайшие несколько дней ситуация будет только ухудшаться, есть угроза наводнений и оползней.

Власти закрыли школы и правительственные учреждения, не работают магазины. Полиция перекрыла все мосты и дороги, проходящие вдоль реки.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-