Столкновение поездов в Иране: жертв уже 15

467
Ukrinform
Количество погибших в результате столкновения двух пассажирских поездов в северо-центральной иранской провинции Семнан увеличилось до 15 человек.

Об этом сообщает Reuters.

"По крайней мере 15 человек погибли и более 20 получили ранения в результате аварии", - заявил глава иранского Красного Полумесяца Али Асгар Ахмади.

В свою очередь иранское агентство Fars сообщает о 52 раненых и 100 спасенных в результате аварии.

Количество пассажиров, находившихся в двух поездах, неизвестно.

Авария произошла, когда пассажирский поезд врезался в другой, остановившийся на станции. Отмечается, что четыре вагона сошли с рельсов, из которых два загорелись. Пожарные пытаются потушить пламя.

"Мы будем иметь более полное представление о количестве жертв после того, как погасим пожар", - отметил глава иранского Красного Полумесяца.

Причины столкновения выясняются.

Как сообщал Укринформ, катастрофа произошла на станции Хафт-кхан в городе Шахруд, около 400 километров на восток от Тегерана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-