Каждая британская семья ежегодно будет терять по €1,5 тысячи из-за Brexit

Исследование
666
Ukrinform
После выхода Великобритании из Евросоюза каждая британская семья ежегодно будет терять около 1474 евро.

Об этом пишет издание The Independent со ссылкой на материалы Института фискальных исследований Соединенного Королевства.

"Все жители страны почувствуют эти изменения, однако наибольший вред будет нанесен работающему населению, тогда как пенсионеры будут более эффективно защищены от будущих сокращений", - заявил сотрудник института.

Как отмечается, работники будут страдать из-за ожидаемого 3,7-процентного коэффициента снижения доходов до начала следующего десятилетия по сравнению с прогнозом, сделанным до референдума.

"Это, бесспорно, будет худшее десятилетие по уровню жизни, конечно, после последней войны и, вероятно, с 1920-х", - сказал руководитель Института фискальных исследований Пол Джонсон.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-