Генерала РФ задержали с крупной взяткой, при обыске нашли миллиард

Генерала РФ задержали с крупной взяткой, при обыске нашли миллиард

1384
Ukrinform
Российские правоохранители задержали начальника Северокавказского управления ФСО Геннадия Лопырева при получении крупной взятки, ему предъявлено обвинение.

Об этом информирует пресс-служба Следственного комитета РФ.

"По материалам Федеральной службы охраны совместно с оперативными службами ФСБ России Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Службы охраны на Кавказе ФСО России генерала Геннадия Лопырева по фактам получения взяток в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) от руководителей ряда коммерческих структур за общее покровительство при заключении и исполнении государственных контрактов на проведение ремонтно-строительных работ", - говорится в сообщении.

В настоящее время генерал Лопырев задержан, ему предъявлено обвинение.

При этом "Интерфакс" со ссылкой на источник сообщает, что при обыске у Лопырева было обнаружено более 1 млрд рублей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-