В Варшаве протестовали против бомбардировок Россией Алеппо

Фото
759
Ukrinform
Около 100 человек приняли участие в пикетировании посольства России в Польше с требованием прекратить бомбардировки сирийского Алеппо.

Акцию организовала польская партия левого толка Razem (Вместе – ред.) и фонд “Свободная Сирия”, передает корреспондент Укринформа.

“Исчезает город, который некогда был столицей культуры и торговли. Алеппо сегодня и Варшава 72 года назад (в 1944 году – ред.) - это два города, которые остались наедине перед уничтожением. Как и 72 года назад стремление к свободе пытаются утопить в крови”, - заявила по этому поводу представитель партии Razem Тереза Веттер.

Глава фонда “Свободная Сирия” Масри Самер поблагодарил участниками протеста за поддержку сирийцев, которые непрерывно просят мир о приостановке бомбардировки.

Авиация сирийского режима Башара Асада при поддержке воздушно-космических сил России продолжают бомбить Алеппо, в результате чего там почти ежедневно гибнут десятки гражданских.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-