В Китае произошло мощное землетрясение, есть погибший

В Китае произошло мощное землетрясение, есть погибший

664
Укринформ
 В результате землетрясения магнитудой 6,7 на северо-западной границе Китая с Таджикистаном погиб по меньшей мере один человек.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Государственное информационное агенство Китая.  

«Землетрясение магнитудой 6,7 ударило северо-западную границу Китая с Таджикистаном, приведя к гибели по меньшей мере 1 человека», - говорится в сообщении.

В результате землетрясения на приграничной территории были разрушены дома, а также повреждена железная дорога.

Согласно геологической службе США землетрясение произошло на глубине 75 км в, приблизительно, 10:24 часов вечера пятницы по местному времени, затем магнитуда толчков понизилась до 6,5 балла.

Фото: xn--80apbdbbd9cgha1c.xn--p1ai

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-