Украинские самолеты начали тушить лесные пожары под Хайфой

Видео
737
Ukrinform
Самолеты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям приступили к тушению лесных пожаров в окрестностях Хайфы в Республике Израиль.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 12:00 26 ноября летный экипаж ГСЧС принял участие в заседании оперативного штаба с привлечением представителей Республики Израиль, во время которого определены задачи и направления выполнения задач по назначению. На самолетах Ан-32П проведена разведка на местности и начато тушение лесных пожаров", - говорится в сообщении.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №519/2016 «О предоставлении гуманитарной помощи Государству Израиль». Согласно Указу, два самолета ГСЧС Ан-32 П вылетели в Израиль для оказания помощи в ликвидации пожаров.

Как сообщалось, в Израиле эвакуируют 60 тысяч человек из-за крупного лесного пожара, который бушует в окрестностях Хайфы.

Фото: znaj.ua

Видео: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-