Lufthansa может отменить некоторые воскресные рейсы

372
Ukrinform
Авиакомпания Lufthansa заявила, что может отменить несколько рейсов в воскресенье, 27 ноября, даже если пилоты прекратят бастовать.

Об этом сообщает агентство Reuters.

"Полетные операции должны идти согласно графику в воскресенье. Из-за забастовки в предыдущие дни возможны несколько отмен (рейсов - Ред.)", - говорится в сообщении компании в Twitter и электронной почте.

Как отмечает издание, вечером в пятницу, 25 ноября, профсоюз пилотов авиакомпании отклонил последнее предложение немецкой авиакомпании German airline's относительно заработной платы.

Из-за забастовки пилотов авиакомпании Lufthansa в субботу, 26 ноября, были отменены137 рейсов, из них 88 - межконтинентальных перелетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-