В Греции задержали украинское судно: подозревают контрабанду

441
Ukrinform
Украинское рыболовецкое судно RS-300 №97, которое дрейфовало в Средиземном море, было задержано в Греции из-за большого груза сигарет.

Об этом сообщает "112 Украина" со ссылкой на пресс-службу греческой береговой охраны.

"Грузовое судно под флагом Украины, с семью членами экипажа — гражданами Украины, которые, по словам капитана, выполняли рейс из Черногории в Ливан, отбуксировали из-за механической поломки накануне утром в порт Палеохора Ханьи. Это судно перевозило большое количество сигарет, законность груза изучает таможня Ханьи", - отмечается в сообщении.

Судно RS-300 №97 потеряло ход 21 ноября и дрейфовало в Средиземном море двое суток. 24 ноября в Минобороны РФ заявили, что российский корабль "Вице-адмирал Кулаков" помог украинскому рыболовному судну.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-