Пилоты Lufthansa продлили забастовку еще на два дня

404
Ukrinform
Забастовка пилотов авиакомпании Lufthansa продолжится 29 и 30 ноября. В первый день бастовать будут только пилоты коротких рейсов, а затем к акции присоединятся и их коллеги с рейсов на дальние расстояния.

Об этом сообщает DW со ссылкой на профсоюз пилотов.

По словам его представителя, переговоры с руководством компании 27 ноября не принесли результатов, поэтому сотрудники решили продолжить забастовку. Она коснется "всех соответствующих рейсов, вылетающих из Германии в эти дни", предупредил профсоюз.

Профсоюз требует повышения зарплаты 5400 пилотам на 3,7 процента в год. Последним предложением компании Lufthansa было повышение зарплаты на 4,4 процента в течение двух лет и единовременная выплата 1,8 месячной зарплаты.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-