Трамп заявляет, что выиграл народное голосование

321
Ukrinform
Избранный президентом США Дональд Трамп заявил, что выиграл бы народное голосование, если бы миллионы людей не проголосовали незаконно. Никаких доказательств этого он не предоставил.

Об этом сообщает русская служба ВВС.

"В дополнение к внушительной победе в коллегии выборщиков я выиграл народное голосование, если вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно", - написал Трамп в своем Твиттере.

Днем ранее Трамп назвал аферой запрос Партии зеленых на пересчет голосов, поданных на выборах главы государства в штате Висконсин.

В субботу избирательная комиссия штата Висконсин согласилась провести полный пересчет голосов, поданных на выборах президента США.

Запрос был отправлен кандидатом в президенты от Партии зеленых Джилл Стайн. На выборах она набрала 1% голосов. Стайн также требует пересчета в штатах Мичиган и Пенсильвания.

Фото: АА

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-