Американец выиграл в лотерею $420 миллионов

602
Ukrinform
В США разыграли крупнейший денежный приз, и теперь обладатель счастливого лотерейного билета Powerball получит 420,9 миллионов долларов.

Об этом сообщает FDLX

"Выигрышный талон был продан в городе Лафайетт в штате Теннесси. Теперь у победителя есть 180 дней, чтобы обратиться в организацию и получить свои деньги", - указівается в публикации.

Как передает Herald Courier, этот розыгрыш стал одним из самых крупных в Теннеси в этом году. Ранее, в январе 2016 года, семья Манфорд сорвала джек-пот Powerball в размере 528,8 миллиона долларов. Еще один везунчик сорвал джек-пот в размере в размере 1,6 миллиарда долларов. 

Powerball – американская лотерея, билеты которой продаются в 44 штатах Америки. Розыгрыш главного приза всегда становится громким событием. Так, в 2015 году бездомный из американского штата Колорадо выиграл 500 тысяч долларов. 

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-